火のとものり (hi_no_tomonori) wrote,
火のとものり
hi_no_tomonori

Наконец-то получила новый загран!

Несколько фактов об этом событии:

– Попытки подать на загран длились более 2х месяцев, во время которых на подступах к ФМС я наблюдала, пожалуй, все драмы жизни: драки за место в списке, драки за попытку проникнуть внутрь, вежливого охранника, который вежливо посылал нах*й, если ему мешали попить кофэ на крылечке, разных личностей, которые, с мордокирпичой а-ля "я тут одна" или наоборот, манипулируя эмоциями и давя на жалость, с надрывом и воплями "саботаж! беспредел! милиция!" пытались прощемиться мимо того самого охранника, за что вежливо были ниспосланы сами знаете куда.

– Я имела честь посетить сразу несколько ФМС, потому что при первой попытке подать документики, важная дама со словами у нас своя атмосфера новые правила, порвала и съела список счастливчиков, которые заранее, меж прочим, записывались на подачу.

– А сам загран был готов всего за, минуточку, 17 дней. СЕМНАДЦАТЬ..

– Из сомнительно приятного, волосы на черно-белой мордофоте на главной странице тааак блестят, что я выгляжу седой...

– ФМС (см. фото) выглядит, словно вся пошлина за загран, которую отваливают ежедневные десятки человек, идет прямиком на помощь нуждающимся детям в Африку.

– А вот девочки, которые сидят в этом сраче заведении, оказались на удивление приятными, милыми и совершенно адекватными. Спасибо вам за юмор и оставшиеся в живих нервы!
unnamed
Tags: russia, бытовое, приключеньице
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments