火のとものり (hi_no_tomonori) wrote,
火のとものり
hi_no_tomonori

  • Mood:

Луч ненависти

Есть только две вещи, которые меня могут вогнать в состояние аффекта в считанные секунды. Это упавший интернет и люди. Причем, первый бесит даже больше, чем последние. Даже сил нет писать, насколько не вовремя и насколько безвозвратно он внезапно перестает быть. Чертов МТС, трещать тебе своей тухлой скорлупой в специальном аду.
*
Люди. Как же вы заебали паравозить свои вонючие сигаретки на общественных остановках\парках\в туалетах\ кафешках. Это же так круто ЛЕТОМ набиться в маленькую кафешку и накурить ее до усрачки так, что некоторые потом с дверью промахиваются "в белом дыму". Это же так похуительно стоять на остановке в толпе людей и детей и смолить одну за другой, словно вот сейчас автобус придет, и все. До автобуса есть сигаретная жизнь, а после- нет. Проклятые вонючие сигаретники- я вас ненавижу. У меня уже третий день после кумарного вояжа "дорога домой" голова от вашей папиросины болит, чтобы вас кони затоптали, твари вы никотиновые.
**
Бабы, вы- не лучше сигаретников. Вы так уливаетесь "парфюмом" В ЖАРУ, что даже находясь в пяти метрах от вас - слезы проступают. Вы совсем нюх потеряли, а?? Как случайно сказала моя сотрудница на работе- "я считаю, что парфюм людям надо в аптеках строго по рецепту продавать. Дозированно".
Есть еще множество всяких жопошников, которые тоже бесят, но чуть меньше, так что пусть к чертям пойдут.
***
"А вечны и прекрасны в мире лишь котики". Даже если разносят по кирпичику весь твой дом, пока ты отсутствуешь. Все равно. Они не курят и этим уже лучше вас. знакомьтесь, Куро сан.
Tags: russia, Жанна зла., бытовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments