火のとものり (hi_no_tomonori) wrote,
火のとものり
hi_no_tomonori

  • Mood:
  • Music:

Пацифизму и пафосу мини-пост.

Меня сегодня загнали на дерево. В прямом смысле. Во дворе доспела аж целая роща вишни и надо же ее кому-то обдирать.. Сначала идея показалась унылой, а потом я увлеклась, дважды чуть не поехала вместе с лестницей и ведром.. Но я не о том. Я драла вишню, внюхала запах ягод, смотрела на небо сквозь листву и ветки, а небо менялось, слепило глаза, голубело, серело и даже немного капало.. И мне вдруг так с надрывом, но вне соплизма подумалось- как же, плять, хорошо... Как же хорошо, что над головой у меня МИРНОЕ НЕБО, а руки алые не от крови, а от переспелых ягод.. Митинги - хуитинги, резолюции ниачем и нидлякого, "недели прав человека, и месяцы лев человека"©, обожемой, все это такая фигня.... ВИШНИ!!!! Вишни созрели!!! И небо голубое!!
* вот во что выливаются такие редкие и безобидные события, как сбор ягод, для человека, живущего больше в офисе, нежели в частном доме..
мною собранное
Tags: Знакомьтесь! Алиса, бытовое, это пудинг!
Subscribe

  • Что-то кончается, что-то начинается.

    Сегодня видела последнюю часть Хоббита. И знаете, мне всплакнулось.. В последнее время из-за сильной занятости я как-то не очень следила за анонсами…

  • Сочи моими глазами – предисловие.

    Есть такой маленький город – Сочи, который я очень трепетно люблю, и зародилась эта любовь задолго до того, как город прославился на весь мир своей…

  • Как слона в онсэн купать возили:

    На днях получила письмо от своей одногруппницы, с которой вместе учились в Токио. Подружка вспоминала про наше житье-бытье, и особенно вспоминала про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment