火のとものり (hi_no_tomonori) wrote,
火のとものり
hi_no_tomonori

Categories:
  • Music:

Про манеры

Меня неожиданно пугают и удивляют "друзья", которые, например, проставляют "лайки" на картинки/фотки на моей стене только потому, что накануне я "плюсанула" что-то у них. Но я-то сделала это потому что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось. Зачем же лайкать РОВНО четыре моих картинки после того, как я оценила ваших картинок ровно четыре .. Это как в моем децве - когда идешь к подруге на де-ре, несешь ей подарок: шоколадку и Книгу. И можно не сомневаться, что когда придет твой де-ре, тебе вернут твой подарок обратно - только в другой обертке и с другим содержанием. Что это? Вежливость? Хороший тон? Или своего рода подхалимство? Чем бы оно ни было - выглядит это очень лицемерненько.
От такой предсказуемости и "искренности" становится серо и гадко.
Tags: winter mood, бытовое, дибилизм
Subscribe

  • Что-то кончается, что-то начинается.

    Сегодня видела последнюю часть Хоббита. И знаете, мне всплакнулось.. В последнее время из-за сильной занятости я как-то не очень следила за анонсами…

  • Сочи моими глазами – предисловие.

    Есть такой маленький город – Сочи, который я очень трепетно люблю, и зародилась эта любовь задолго до того, как город прославился на весь мир своей…

  • Наконец-то получила новый загран!

    Несколько фактов об этом событии: – Попытки подать на загран длились более 2х месяцев, во время которых на подступах к ФМС я наблюдала, пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments