火のとものり (hi_no_tomonori) wrote,
火のとものり
hi_no_tomonori

Category:
  • Mood:

Кто тут кто?

Некоторое время назад, сам_знает_кто меня фактически довел до пены раскладыванием меня и не_меня на категории психоличности: наполеоны, робеспьеры, штирлицы бла бла бля..
Соционика мне доставляет только на уровне "прочитал, прошел тест- согласился - не согласился,подходит - не подходит". И все. Забыл. Я все про себя знаю, или узнаю скоро, зачем же спойлить? Путь соционика помогает тем, у кого наличествуют проблемы в общении)
Но тут... напоролась в википедии на "интереснейшую статейку", которая доставила мне больше, чем все тесты когда-либо мною проходимые.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B9

"Ура, наверное"©
По итогам получается, что я- Психопат-Шизоид... Лечиться, что ли, пора?=)
Tags: social, Знакомьтесь! Алиса, ликбез, это пудинг!
Subscribe

  • Пацифизму и пафосу мини-пост.

    Меня сегодня загнали на дерево. В прямом смысле. Во дворе доспела аж целая роща вишни и надо же ее кому-то обдирать.. Сначала идея показалась унылой,…

  • Ой

    Сейчас открываю скайп, мне от Моего Друга сообщение приходит: "Drinking with TEPCO" (та самая Tokyo Electric Power Company, которая ответственна за…

  • не удержалась:

    голо сувание Оригинал взят у henry_morgan в голо сувание один Лама сказал что у власти находятся не люди а сущности...порожденные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments